Avaliação de diferentes fontes de zinco na cultura da soja (Glycine max L. Merril) (2017)
Unidade: ESALQSubject: FITOTOXICIDADE
ABNT
VILLELA, Gabriel Ramos. Avaliação de diferentes fontes de zinco na cultura da soja (Glycine max L. Merril). 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc283916-1eae-4a7d-8ae6-847079adb4f6/TCCGabrielRVillela.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Villela, G. R. (2017). Avaliação de diferentes fontes de zinco na cultura da soja (Glycine max L. Merril) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc283916-1eae-4a7d-8ae6-847079adb4f6/TCCGabrielRVillela.pdfNLM
Villela GR. Avaliação de diferentes fontes de zinco na cultura da soja (Glycine max L. Merril) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc283916-1eae-4a7d-8ae6-847079adb4f6/TCCGabrielRVillela.pdfVancouver
Villela GR. Avaliação de diferentes fontes de zinco na cultura da soja (Glycine max L. Merril) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc283916-1eae-4a7d-8ae6-847079adb4f6/TCCGabrielRVillela.pdf